首页  通知公告  工作动态  党建理论  先进典型  学习交流 
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学校召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会
2017-06-05 12:00 作者: 文/钟云阁 图/程丰 来源: 组织部 编辑: 宣传部   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

6月2日下午,我校在郑东校区召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,深入学习习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神,贯彻落实中央和省委、省委高校工委有关精神,总结学校“两学一做”学习教育开展情况,安排部署学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。校党委副书记华小鹏出席会议并讲话,全校44个二级党组织书记参加会议。会议由校党委组织部部长朱金瑞主持。

华小鹏指出,“两学一做”学习教育开展以来,全校各二级党组织认真履行重创新、求实效,充分发挥处级干部表率作用,发挥了基主体责任,坚持全覆盖、常态化、层党支部主体作用,引导广大师生党员以学促做、边学边改,取得明显成效。

华小鹏强调,要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,准确把握基本目标要求,持续深入抓好学习,引导党员做到“四个合格”,联系实际经常查找解决问题,把抓住“关键少数”与抓实基层支部做到有机结合,切实加强组织领导。他要求各二级党组织在“两学一做”学习教育常态化制度化中要突出两个“抓”:一要抓“新”,要创新形式和内容;二要抓 “动”,要立即行动起来,真抓实干。要把开展学习教育与转作风抓落实、完成好本单位重点任务结合起来,引导党员干部进一步提振干事创业的精气神,落实好学校改革、发展、稳定各项任务,切实把学习教育成果转化为推动学校发展的动力。

校党委组织部部长朱金瑞传达了省委组织部关于党员管理和党费工作相关会议精神,部署了我校党组织和党员基本信息采集等工作。

华小鹏最后强调,各级党组织要以高度的政治责任感和使命感,统一到校党委的工作部署上来,切实增强思想和行动自觉,做到两手抓、两不误、两促进。为顺利实现我校“十三五”发展目标、建成特色鲜明的高水平大学凝聚强大力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

打印    收藏
关闭窗口
友情链接

版权所有© 两学一做学习教育 专题网站


郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号