数学与信息科学学院开展“两学一做”党课活动
2016-06-21 10:40   数学与信息科学学院   (点击: )

为扎实开展“两学一做”学习教育活动,进一步引导和激励广大党员自觉践行“两学一做”学习教育,坚定理想信念、锤炼党性修养、强化宗旨意识,数学与信息科学学院于6月20日下午在教科楼863会议室为全体教工党员上了一堂学习“两学一做”精神的党课。党课由数学与信息科学学院党总支书记刘泮振主讲,数学学院36名教工党员参加了此次党课学习。

刘书记首先向大家传达了学校《关于在“两学一做”学习教育中开展讲党课的通知》的文件精神,强调了“两学一做”学习教育活动的重要意义和主要内容,要求广大教工党员要全面学习习近平总书记讲话精神、认真学习党章党规的核心要义。接着,刘书记还带领大家认真学习了《践行“两学一做”,争做先锋表率——致全体党员的公开信》,希望广大教职工党员深刻理解中央决策部署的重大意义,以高度的政治自觉、饱满的政治热情,投入到学习教育活动中,知行合一、开拓进取,做一名党性坚强的合格党员。

最后,与会党员纷纷表示要严格按照党中央和学校党委要求,自觉学习理论知识,不断提升党性修养,努力干事创业,为学校和学院的发展贡献自己的力量。会后,全体教职工党员上交了党课学习读书笔记。