“两学一做”,我们在行动——工商管理学院举办预备党员宣誓大会
2016-06-18 17:14     (点击: )

为相应我校“两学一做”号召,增强学习教育效果,根据学院的具体部署,6月16日,工商管理学院在教学科研楼B座532举行预备党员宣誓大会。大会由院党委副书记赵辉主持,辅导员老师以及23名预备党员参会。

此次大会在庄严激昂的《国际歌》声中拉开序幕,赵辉书记带领23名预备党员,举起右手,面向党旗,庄严宣誓,嘹亮的声音响彻会场。仪式上,学生党员代表进行发言,表示要以优秀党员的标准严格要求自己,紧跟党的步伐,不忘誓言,为实现中国梦做出自己应有的贡献。赵书记总结发言指出,今年是中国共产党建党95周年,此次大会也是学院“两学一做”活动之一,她鼓励学生党员践行党的宗旨,履行党的义务,提升党的意识,遵守党的纪律,同时,作为党员要发挥先锋模范带头作用,带领周围群众进步以及为学院教学管理做出贡献。大会最后在雄壮的国歌声中落下帷幕。

《中国共产党章程》规定,党员必须面对党旗宣誓,这是加强党员党性教育、争做一名合格党员的必然要求。工商管理学院一直以来重视发展党员工作,积极吸收优秀青年加入党组织,激励大家重学习、讲奉献,发挥先锋模范作用,做出应有的贡献。