校纪检监察党支部开展“两学一做”学习教育专题学习
2016-06-20 13:17 组织部    (点击: )

为贯彻学校党委关于“两学一做”学习教育实施方案和全面从严治党工作部署,根据机关党委开展学习教育活动要求,6月20日上午,纪检监察党支部召开全体党员大会,进行“两学一做”专题学习。

会议传达了学校校党委和机关党委关于“两学一做”学习教育工作安排和要求,重点学习研讨、通过了纪检监察党支部“两学一做”学习教育工作方案。会议提出了落实“两学一做”的总体要求,明确了“两学一做”的教育内容和方法,规范了开展“两学一做”的主要措施。会议要求全体党员在学习中注意三个结合,即自主学习和集中学习的结合,规定动作和和自选动作的结合,政治学习和业务学习的结合,在手抄《中国共产党章程》全文的基础上,完成对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》全文的抄写,深化学习效果、提升业务水平,全面把握《党章》、《准则》、《条例》的基本要义,坚持两手抓、两促进,切实做到内化于心、外化于行,尊崇党章,严守政治纪律和政治规矩,强化宗旨观念、党性修养和“四个意识”,做“四讲四有”合格党员。