关于领取“两学一做”学习教育学习材料的通知
2016-06-01 14:55 组织部    (点击: )

各党委、党总支、直属党支部:

根据《中共河南财经政法大学委员会印发〈关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案〉的通知》(校党字〔2016〕78号)要求,为进一步推进“两学一做”学习教育规范有序推进,校党委组织部为我校副处级以上干部和教工党员征订了“两学一做”学习教育学习材料。请各单位安排专人统计好本单位应发人数,于6月3日前到党委组织部组织科(办公楼328室)领取。

一、学习材料目录:《习近平总书记重要讲话文章选编》、《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党员权利保障条例》。

二、发放对象及内容:

1、处级以上干部:①《习近平总书记重要讲话文章选编》、②《中国共产党章程》、③《中国共产党廉洁自律准则》、④《中国共产党纪律处分条例》、⑤《中国共产党党员权利保障条例》、⑥“两学一做”学习教育笔记本。

2、教工党员:①《中国共产党章程》、②《中国共产党廉洁自律准则》、③《中国共产党纪律处分条例》、④《中国共产党党员权利保障条例》。

三、具体要求:各党委(党总支、直属党支部)领回学习材料后及时发至各单位副处级以上干部和教工党员,以便组织学习讨论。教工党员“两学一做”学习教育笔记本由各党委(党总支)自行发放;教学院系学生党员的学习资料由院系党委(党总支)自行发放。

中共河南财经政法大学委员会组织部

2016年5月31日